Penipuan Penjual Kamera Canon eos 60d Rp.4.450.000

webhosting
173 tayangan
diinformasikan 23 Nov 2015 dalam SHARING PENGALAMAN oleh ganten9
Jadi gini pak.. kan saya 1 mnggu yg lalu.. uda beli kaera SLr canon eos 60d seharga Rp.4.450.000. yg di iklankan d tokobagus.com… setelah aku invite bb nya .aku tanya beneran hrga nya segitu murah nya? penjual jwb iya hrga segitu cz lg promo gan!! gt katanya..

Terus dia jawab. kalo minat silahkan kirim form pemesanan. lalu ku kirim. dan aku nya bilang besok pak aku tf. nya. ke rek mna? ini dia pak rek. nya a.n ” HENDRA SANTOSO
No Rek: 7423-01-001775-53-0
BRI jika sudah di transfer kabari kami” dia bilang gitu. lgsung aku tanya ini a.n sapa ? ” rendi herdiansyah ini no. telp. nya 082187747827″ .. stlah besok pagi nya tak tf. senilai 4.450 jt.. ada karyawan yg tep. saya nma nya eko setyawan. dia bilang agar aku tf. lg senilai 5.2 jt.. alasan nya dia btuh bukti transaksi tf. dr konsumen yg di tujukan ke atasan nya kalo hrg pasar nya 9.7 jt.. aku g mau tf. lg soal nya uang uda terkuras abis wktu itu pak. org nya malah ngeyel tetep nyuruh aq usah buat cari dana segitu. akhir e aku ttep usah keras. dg menolak tf segitu. lalu org e nurunin jumlah yg hrs di tf. kan ke rek. tadi 3jt. tetep aku g mau. turun lagi skrg jadi 1.5 jt.. aq mnta ni. telp kantor nya alasan nya eko setyawan ini adl karyawan yg telah dipercaya buat ngurusin masalh pngiriman brg sama bosnya pak. ini ada 2 no. telp. kantornya 02140675777 yg dibilang rendi.. sdgkan yg ini yg di bilang eko setyawan 0213832222?? aku tanya ini yg bener yg mna ? kt. rendi iya dua2 nya adl telp. kntor kami semua gt pak ..

Aku mnta tolong ma tmn q yg skrg dia lg ada di jkt pusat. wad ngambil itu brg sekalian ngecek in sama lunasin yg 1.5 ..dia jg sampek emosi nelp. si eko s. itu td. katanya gak bisa kalo mbk nya dtg ke toko. kami g melayani cod. atao pembeli dtg lgsg ke toko. pdahal kan iklan nya toko bagus kli.ketemuan deal… tapi ini mlah g. pak.. dan ngmong nya yg kami btuh kan cuma tf. dana 1.5 yg mwu kami tunjukkan ke pimpinan buat bukti harga pasarann kamera. yg seharga 9.7 & temenku bilang gmna klo brg nya aku ambil.. kan bpk nya kalo krim lewat tiki JNE bpk nya nmbah ongkos lg. sampek dirayu gt pak ma temen ku. tapi tetp dia malah bilang maaf mbk. nanti kalo barang tidak dikirim lewat JNE brang dia barang ileg.. temenku sampek marah2 tapi ttep jwabn nya mbulet.pak..

Dan aq uda nnya in alamt lgkap toko nya ini jl. Selaparang blok – B15 kav.9 kemayoran jakarta pusat 10610.. ni ntah benarn apa gak pak. saya mi tolong di tindak lanjutin .. krna saya bilang kao di cancel aja gmn ke eko s. nya .. uda gpp uang ku di pot. dikit aja sisa nya tolong dikembalikan.. tetep dia bilang g bisa soal nya brg yg sudah di order tidak bisa di cancel gt pak kata e . dan ini no. telp eko setyawan yg masih bisa di hub. i 0859325170. tolong di selidiki ya pak.. terimakasih. aq tf .ya pakea.n winarni ibuk aq.
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

1 tanggapan 81 tayangan
1 tanggapan 378 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...