penipuan situs online

webhosting
683 tayangan
diinformasikan 30 Sep 2015 dalam Penipuan Toko Online oleh sabrina
Mohon dapat diusut penipuan CV. Biro jasa Buana, yg menjanjikan membantu pengurusan surat-surat. No Rek yang dipakai:
Rek BCA:7360455666-BNI:0261501827-BRI:053301013418508-Mandiri:9000008387889-A/N ABDUL RACHMAN 
No telepon yang dipakai: 0895-1263-1939 Dan 0877-1136-4566
Saya sudah mentranfer biaya yg diminta, tetapi setelah tranfer Surat yg saya butuhkan tidak datang2.  Says telepon, SMS, WA tidak diangkat Dan tidak dibalas. Padahal awalnya response sangat cepat dan meyakinkan. Email yg saya kirim langsung dibuka... Pokoknya sang at meyakinkan.
Mengaku punya kantor DG alamat
CV. BIRO JASA BUANA
Jl. Raya tajur No126b (sebrang unitex)
Kecamatan bogor selatan
Kelurahan katulampa
16141
Terima kasih:
Rp.1.500.000
dikomentari 1 Okt 2015 oleh tarra4ditia
Ngurusin surat2 apa kalau boleh tahu?
dikomentari 1 Okt 2015 oleh sabrina
kemarin urus KTP di orang ini. karena aku dari luar kota dan KTP nya sudah ga aktif. oranng tua juda pas ndak ada di rumah .. jadi lewat jasa online.. eh ternyata ditipu. nipunya ahli banget deh pokoknya.. meyakinkan .. dan sekarang Menyesal aku.. :(
dikomentari 1 Okt 2015 oleh Auxilia
Rata2 jasa pembuatan dokumen online penipu dokumen kelas kakap semua.Mereka lihai bersilat lidah.Kalaupun dokumennya dikerjakan dan sampai ketangan kamu,sudah dipastikan dokumen tsb aspal [asli tapi palsu].

Tadi juga saya coba lihat webnya banyak tawaran membuat dokumen aspal.Hati2 jangan sampai terulang lagi,yang diperkarakan bukan cuma pembuat dokumen palsu tetapi orang yang menyuruh juga bisa dikenakan pasal.
dikomentari 1 Okt 2015 oleh sabrina
iya.. thanks sharing dan nasihatnya.. kemaren kepepet banget... jadi gelap mata. untung Tuhan kasih kesempatan lagi.. ternyata proses KPR nya diundur, jadi masi bisa mintain KTP ke orang tua...  :)

tapi kurasa bakalan banyak orang yang terjebak ma biro jasa ini.
aku sudah laporin ke BCA dan akan ke polisi juga. biar dia ga nyusahin orang susah..
dikomentari 14 Nov 2015 oleh Wiharma
Iya CV.biro jasa buana tuh penipu.
Saya kena 1,8
dikomentari 1 Jul oleh linda1811
Pada tanggal 28 juni tahun 2017saya memilih cv.biro jasa abhimata untuk membantu pengurusan pembuatan kartu tanda penduduk dan kartu keluarga dengan biaya yang sudah kami sepakati sebesar Rp. 1.230.000 ( satu juta enam ratus limapuluh ribu rupiah) selanlanjutnya saya diberi form lewat bbm untuk di isi. Setelah semua formulir yang saya isi lengkap saya disuruh transfer uang sebagai tanda jadi sebesar Rp.1.230.000 ( delapan ratus lima puluh ribu limaratus lima puluh tujuh) setelah saya transfer keesokan harinya cv. Biro jasa abhimata minta pelunasan. Jelas saya tidak menyetujui karna data belum terbukti jadi. Pihak cv. Biro jasa abhimata bilang : pilih direfound atau dilunasin. Saya bilang akan saya bayar ketika surat surat tersebut jadi. Cv. Biro jasa abhimata bilang tetep tidak bisa. Saya merasa sangat dirugikan dengan konsekwensi awal bahwa biaya pembuatan dokumen bisa dibayar separoh dulu dan sisanya kalo sudah jadi. Dan setelah saya hubungi melalui telepon berkali kali telpon malah dimatikan. Bahkan bbm juga di delete. Saya bingung harus minta pertanggung jawaban pada siapa hal seperti ini.

PENIPUAN BIRO JASA ABHIMATA
BIRO JASA ABHIMATA PENIPU
www.Birojasaabhimata.com
Bagikan laporan ini

3 Tanggapan

dijawab 30 Sep 2015 oleh ADMINISTRATOR Admin
Terimakasih atas kesediaannya untuk menyampaikan laporan PENIPUAN ini.Laporan akan segera kami follow-up.Untuk melihat perkembangan laporan Anda,sering-seringlah untuk meninjau kembali laporan Anda.

Sekian terimakasih.

Salam
dikomentari 1 Okt 2015 oleh sabrina
terima kasih pak. mohon dapat diblock  juga situs yang dipakai. karena cukup merugikan.
dijawab 1 Okt 2015 oleh sabrina
diedit 17 Okt 2015 oleh ADMINISTRATOR
tolong situs penipu ini di block: http : // birojasabuana. com/

Terima kasih banyak
dijawab 4 Nov 2015 oleh Cuncun Saputra
Waduh,,,masih ada aja yg ketipu hingga hari ini,barusan ada yg laporan http://laporpolisi.com/1045/penipuan-cv-biro-jasa-buana

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 30 tayangan
0 tanggapan 194 tayangan
0 tanggapan 100 tayangan
0 tanggapan 295 tayangan
0 tanggapan 10 tayangan
0 tanggapan 35 tayangan
0 tanggapan 45 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...