penipu grosir karpet rasfur

webhosting
1,054 tayangan
diinformasikan 1 Okt 2015 dalam Penipuan Lewat BBM oleh ridha halida
Assalamuaikum..wr..wb
Awalnya dapt sms dr no hp 082386045174 yg isinya GROSIR KARPET RASFUR melayani pembelian grosir online seluruh indonesia.invte pin bb toko kami 2BABE49C. Setelah saya invet dan bertanya motif,harga dll akhirnya saya tertrik karna hrga 1pcs 450rb dan beli 3pcs hanya 1jt free ongkir..maka saya ajak 2 teman saya.
Pada hari rabu tanggal 23 sept 2015 tepatnya sehari sebelm idul adha saya transfer uang 1jt ke rekning an.BARDIYANTI no rekx 018 601 081 518 507 bank BRI.sampai selasa tgal 29sept2015 barang belum datang juga.akhirnya saya tlp ga d angkt2 dan baru kemaren tgal 30 saya baru sadar kalo bbm sudah di delcon...dari situ saya telpon dan sms trus ga ada blsan.sampai sekarang masih aktf no hp nya 082281934245.
Tolong dbantu saya...buat lah para penipu ini jera dan uang saya n teman2 bisa kembali.mungkin dengan malacak alamat si no rek.
1.000.000/karpet rasfur
Bagikan laporan ini

2 Tanggapan

dijawab 2 Okt 2015 oleh ADMINISTRATOR Admin

Laporan diterima.Dan akan kami tindaklanjuti.Untuk melihat progress laporan Anda silahkan kunjungi link laporan Anda ini secara berkala.

Terimakasih

dijawab 7 Nov 2015 oleh chamoliyn
To all: sebener nya org si penipu itu bkn di bekasi rmh nya,wkt itu aku prnh ngelacak dr norek nya,dia tgl di kp.melayu,yg jd sasaran pabrik di bekasi,yg di bekasi itu memang benar ada,yg di bekasi cm di jadikan kambing hitam si pelaku..sy aja ud prnh ketipu,skrg saran saya klo mau beli karpet dtg langsung.sumpahin aja tuh org biar celaka makan duit haraaam...
dikomentari 19 Jan 2016 oleh poppy
iya biarin aja dia seneng sesaat makan DUIT PANAS ! nanti dia juga ngerasain PANAS DI AKHIRAT yang KEKAL !!!
dikomentari 9 Des 2016 oleh Nindyhiskasofia
Iya, Tega banget ya ada Org yg mendzolimi sesama anak Adam

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 68 tayangan
0 tanggapan 1,080 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...