FB Widya Indah Utami (Furniture Jepara) Penipu

webhosting
137 tayangan
diinformasikan 15 Des 2015 dalam Penipuan Media Sosial oleh Astryd
Harap berhati2 dengan akun FB WIDYA INDAH UTAMI. Tampilan page sangat meyakinkan dan modusnya rapi. Cara menjelaskan produk juga meyakinkan. Tapi jangan pernah percaya utk pesan disini. Karena ini hanya online shop fiktif!!!

Saya pesan lemari custom via FB Widya Indah Utami (Furniture Jepara). Krn custom, katanya harus transfer full plus ongkirnya. Sehari setelah transfer, BBM langsung di delcon dan FB di block. No. HP yg tercantum tidak aktif.
dikomentari 4 Feb 2016 oleh monica
memang benar ini . tgl 5 januari 2016 juga ada transaksi pembelian lemari . 2 hari langsung di delcon. sedih banget.
uang di kirim ke rekening Hj. Marwati.
Udah Hj. Kok gitu yahhh?
dikomentari 15 Mar 2016 oleh susielawati
Kalo saya tertipu pake no rek Bank Mandiri Syariah atasnama Muhammad Nurul Akbar.. dikira kalo nasabah Bank Syariah pda jujur ya..
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 95 tayangan
0 tanggapan 1,231 tayangan
0 tanggapan 66 tayangan
0 tanggapan 67 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...