Penipuan berkedok finance pinjaman dana 50jt-950jt

webhosting
6,044 tayangan
diinformasikan 24 Des 2015 dalam Penipuan Lewat Media Lainnya oleh ekhy
Hati2 penipuan berkedok finance pinjaman dana 50jt-950jt yang menguras habis isi rekening anda dengan menggunakan fasilitas e_chaenal/smsbanking kebanyakan orang tidak mengerti tentang kecanggihan fasilitas ini termasuk saya yg udah kehilangan Rp.15 jt di tgl.21-des-2015
Jangan mau registrasi e_chaenal/smsbanking klo bukan no.ponsel anda...
Berikut ini nama2 sindikat finance bodong
Bag.marketing Nurhayati alias yati
pin BB 29C8FA0A
Bag.administrasi pak haris
No.hp 082236582878
Bag.analisa kredit pak wijaya
No.hp 082236588723-082387850489
Katanya sih kantornya di bakri tower jl.rasuna said jakarta,kepada polda metro jaya tolong diberantas sindikat yang meresahkan ini,mampusin aja klo perlu
Sekian info dari saya thanks yach...
dikomentari 12 Feb 2016 oleh wahyu rahma
Saya ada bbm masuk atas nama nurhayati asia finance memberi pinjaman hingga 950jt tanpa agunan. Apakah ini juga modus, dan org yg sama dng penipu anda?
dikomentari 24 Feb 2016 oleh Cichy
Saya dapat bbm juga dari asia finance dgn marketingnya an nurhayati, saya sudah mengikuti perintah sampai registrasi atm pdhl itu bukan registrasi melainkan echannel atau smsbangking mereka mnggti nomor kita  menjadi nomor mereka. Dan saya mulai ragu karena data2 saya sudah terlanjur dikirim tapi saya tidak mengirimkan resi yang mereka minta/bukti registrasi lagian rekening saya juga kosong. Mohon bapak2 polisi bisa mencari oknum2 ini pinnya yg aktif sampai sekarang 28C259C1 an nurhayati dan sampai sekaran masih aktif.
dikomentari 24 Feb 2016 oleh wahyu rahma
Kalo yg di bbm saya, bbm yg digunakan  nurhayati pin nya 26fa3b56
dikomentari 15 Jan oleh aniie
Saya juga hampir kena tipu..
Mau pinjam uang kok harus ada dana mengendap di atm
dikomentari 2 Okt oleh nikmah
Saya juga dapat sms, trus saya coba hubungi bbm nya, aku di tawari pinjaman 50-950jt atas nama naila bbmnya berarti itu juga penipu y alamatnya sama
dikomentari 2 Okt oleh nikmah
Saya disuruh buka rekening dulu di bank muamalat
dikomentari 24 Nov oleh Agus sujono
Saya tertipu pada BPR DANA MITRA MAKMUR ? TOLONG PAK POLISI TANGKAP PELAKU NYA
dikomentari 27 Nov oleh Willy
Saya juga dapat dari ibu Sri Lestari SE, PIN : 29504E38 mengaku dari Mitra Finance berkantor di bakrie tower rasuna said. SAya disuruh buat rek, Bank Muamalat u/ kosong namun data2 saya sudah dikirim. Mohon Pak Polisi ditelusuri ke bakri tower.
dikomentari 6 Des oleh Akang mossy
Saya jg barusan mendapat sms pinjaman dana 50 juta sampe 950 juta atas nama mitra finance suruh membuka rekening bank muamalat karna merasa ganjil saya coba google dan kebetulan ketemu artikle ini jadi saya bisa waspada kalau orang itu mau nipu.
Ini smsnya : MITRA FINANCE: Menawarkan pinjaman dana mulai 50jt-950jt tampa agunan proses cepat dan mudah dijamin aman info hub NAILA.Se PIN BB 24D685B8
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 646 tayangan
0 tanggapan 437 tayangan
1 tanggapan 5,619 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...