Modus Penipuan Di Facebook Pakai Photo Cewek Seksi

webhosting
400 tayangan
diinformasikan 26 Des 2015 dalam Penipuan Media Sosial oleh Cuncun Saputra

Awas,modus cewek seksi di facebook,ini adalah modus penipuan terbaru di facebook dengan photo profil cewek cantik,seksi dan hot menggoda,padahal dibelakang akun itu adalah cowok garang mencari mangsa.

Jika kamu pernah melihat cewek cantik, seksi dan bahkan minim dalam berpakaian membagikan PIN BBM dengan foto cewek seksi di Facebook, G+, Twitter atau sosmed lainnya sebaiknya kamu waspada dan hati-hati deh sobat.


Jangan mudah invite PIN BBM Cewek tersebut. Coba deh logikanya saja mana ada cewek yang model begitu umbar PIN BB dengan gratisan. Ada yang ngaku-ngaku kesepian lah, atau galau lah atau minta ditemenin apalah. Pokoknya hati-hati deh sobat. Terlebih kamu yang pria bisa dimanfaatkan loh dan sangat berbahaya. Hari gini gitu loh bakal banyak modus penipuan yang akan kamu dapatkan jika kamu invite salah satu PIN BBM cewek seksi yang beredar di sosmed tersebut.


Salah satu modus penipuan di social media facebook yang akan kamu terima jika invite PIN BBM-nya adalah contoh pengalaman seorang pengguna Facebook beberapa waktu lalu yang sempat heboh kamu akan diajak chatting dengan orang tersebut, lalu dia mengajak ketemuan di suatu tempat.


Jika kamu menyanggupi datang ketemuan alias kopi darat ke tempat tersebut, yang akan datang bukan si cewek seksi yang kamu lihat sebelumnya melainkan seorang pria yang mengaku sebagai suami si cewek seksi tersebut. Si Pria tersebut akan memeras kamu. Jika kamu tidak membayarnya, dia akan melaporkan kamu ke polisi. Modus nih sobat karena bisa jadi dia nih tidak sendirian loh pasti bawa teman lain yang siap bikin kamu jiper.

Dalam kasus lainnya, pemilik PIN BBM "cewek palsu" ini meminta pulsa ke orang yang sudah meng-invite-nya dengan imbalan foto-foto seksi sepertinya mungkin foto orang lain hasil browsing di Google yang akan dikirimkannya lewat BBM.

Dan masih banyak kasus-kasus penipuan difacebook lainnya deh yang ngaku-ngaku cewek di sosial media dan menebar PIN BBM agar para pria tergoda dan akhirnya invite PIN BBM-nya.

Gambar di atas hanya beberapa contoh cewek palsu yang harus diwaspadai! Masih banyak yang lain yang mencari mangsa.. so ati2 guys.


Nah Jadi Jangan Mudah Percaya Deh yaaaa.. ! Hati-hati. Hanya mengingatkan barangkali bermanfaat... Karena udah ada banyak kejadian penipuan tuh guys modus dari PIN BBM yang mengaku cewek seksi. So be careful ya.. Sebarkan dengan tekan tombol share ya sobat untuk teman-teman yang lain agar semakin bermanfaat.

Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 171 tayangan
2 tanggapan 186 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...