Tolong hati-hati dengan akun bbm olshop 2AFE870D

webhosting
361 tayangan
diinformasikan 9 Jan 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh Vita Harmani
Mohon berhati-hati dengan akun bbm yang bernama Ira Online Shop dengan mengaku alamat toko Jl. Kalirungkut no. 15 blok E-2 Surabaya, dengan pin bbm 2AFE870D
berawal dari orang ini tiba-tiba add pin bbm saya padahal saya hanya share di fb saja, sepertinya orang ini pernah add fb saya tapi saya tidak tau yang mana
orang ini akan broadcast di bbm anda menawarkan harga handphone dan kamera dengan sangat tidak wajar
terakhir yang saya lihat dy menawarkan harga iphone 5S ori 2.5 jt dengan bonus hp samsung
saya sempat menanyakan mengenai bukti testi dan lokasi toko (yang saya cantumkan diatas setelah saya paksa memberikan saya jaminan)
 dy akan memberikan jaminan ktp dengan atas nama Benny Aditya dengan NIK 3276021004660010 dengan alamat seperti yang tertulis di atas
dy bahkan menawarkan harga iphone 7 katanya harga promo cm 5.7jt
terlalu sangat menggiurkan dan mencurigakan
mohon untuk tidak langsung percaya dan berhati-hati untungnya saya dan teman saya tidak tertipu
mohon tidak langsung percaya walaupun dikirimkan scan ktp atau foto mbak spg yang diakui sebagai dirinya
Sebagai catatan dia mengaku nama tokonya Surabaya Computer dan setelah saya cari nama toko tersebut lokasinya berbeda dan tidak menjual handphone sama sekali
dikomentari 18 Mar 2016 oleh Arya
Sekarang pin BBM ganti jadi 292E8E29 dengan nama MIRA ON LINE SHOP dengan alamat toko masih sama
dikomentari 30 Apr oleh IIN HERAWATI
Sekarang berganti nama andini putry shop, pin BBM D9D4F0FA dengan alamat yg sama di Jl.KALIRUNGKUT No.15 BLK E-2,Kota Surabaya Prov.Jawa Timur. Masak smua tipe HP mahal2 kok dibandrol dgn harga 1,2 jt aja. Nih buktinya...

Sylfia shop
dikomentari 28 Mei oleh Dewi Naimah
Sekarang pin BBM nya jadi D6EFDD13 dengan nama SILVIA SARIH SHOP dengan alamat yg sama. Saya tanya2 harga hp xiaomi bilangnya kalo khusus hari ini ada promo, dana 1.200 bisa dapat 2 unit hp xiaomi redmi 3. Lalu besok saya sempat tanya dan tertarik dengan hp xiaomi redmi note 3 dengan harga 1.150 katanya sih itu masih harga promo (katanya promo hanya berlaku sehari kemarin) Terus sempat percakapan panjang dan saya merasa jika ada yang ganjal. Lalu saya searching di google mengenai alamat yg di kasih oleh seller ternyata saya menemukan blog ini. Terima kasih telah mengingatkan saya dan untung saja saya belum transfer padahal rencana lusa mau tf. Terima kasih banyak :) maaf curhat xixi
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 49 tayangan
0 tanggapan 30 tayangan
0 tanggapan 88 tayangan
0 tanggapan 49 tayangan
diinformasikan 13 Feb 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh elham
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...