Penipuan www.beli-motor.com

webhosting
135 tayangan
diinformasikan 29 Jan 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh Cipta
diedit 1 Feb 2016 oleh ADMINISTRATOR
HARI INI TGL 29-01-2016 SAYA TERTIPU OLEH WWW.BELI-MOTOR.JUAL NAMA ADIRA FINANCE ALAMAT WARUNG BUNCIT NO.9 JAKSEL.SAYA DIHARUSKAN MENTRASFER SEBESAR 2.200.000 SETELAH ITU BARANG AKAN DIKIRIM.BBM SAYA BAHKAN DI DELCON OLEHNYA.PELAKU MENCANTUMKAN KTP.SIM AGAR KORBAN PERCAYA.DIHUBUNGI MASIH AKTIF 085256241999 PAK FXXXI KASDIANTO.BANK BRI REKENING 382501025213538 A/N FXXDI KASDIANTO.SAYA BERHARAP UANG SAYA BISA KEMBALI KARNA BUTUH BANGET.PAK POLISI TOLONG DITANGANI MASALAH INI.KARNA SUDAH BANYAK KORBANNYA.UNTUK LEASING ADIRA FINANCE CEPAT BERTINDAK KARNA PELAKU MENJELEKAN NAMA PERUSAHAAN ADIRA FINANCE.BAHKAN SAAT SAYA TELEPON PELAKU BILANG SILAHKAN LAPOR POLISI SAYA TIDAK TAKUT
2.200.000
terkait jawaban untuk: Sindikat Penipuan web Beli-motor.com
dikomentari 30 Jan 2016 oleh endang
harus di blok rek nya pak kita bikin laporan ke polisi untuk bikin surat rekomendasi ke bank bersangkutan untuk di blok rekeninya  kasian klo di biarkan akan banyak yang tertipu   saya 20.000.000 dengan modus yang sama atas nama dedi samsudin bahkan ada poto sim A C  dan KTP  serta name take rumah sakit abdul molek...saya besok akan bikin laporan ke polisi dan akan minta pihak bank bersangkutan memblokir rek atas nama dedi samsudin  344701033715534  dan atas nama kargonya egi bahari 401301000664502    itu harus segera di blokir
dikomentari 6 Apr 2016 oleh ardi
Gimana cranya ngambil uang dri Rek penipu only.
Sya jga udah ketipu 5jt 850rb.
Awal nya sya cuma iseng nanya" soal harga motor nya dan lama klamaan sya tertarik sma ninja yg harga nya 5,5jt dan sya lansung pesan 1 unit.
Sya lansung isi format penesanan,stelah sya kirim kan format trsbut sya jga di hruskn melakukan pembayaran sbesar 2jt sbagai DP.stelah sya bayar DP sekitar 30 mnit penipu itu nelpon sya katanya sya harus melunasi sisanya agar BPKB nya bisa di ambil dari Bank Mandala.1 jam kemudian penipu itu nelpon lgi katanya sya hrus bayar biaya ongkir dan asuransi motor nya sebesar 1,5jt..trus sya bilang klo hri ini gk ada uang nya ada jg 350rb dan gmna klo barang nya kirim dlu klo udah sampai sya bayar yg 1,5jt trsbut dia bilang gini Maaf pak gak bisa soal nya biaya ini bapa yg tanggung,trus dia bilang bapa selesai kan yg 350 rb itu ntar sisa nya bapa yg tanggung.tanpa fikir panjang sya lngsung bergegas menuju Bank untuk melakukn trasper yg ke 3x nya..udah di trasper sya lansung kasi kabar bhwa uang nya udah di transper dan kapan barang nya di kirim,si penipu itu bilang barang nya di kirim hari kamis tgl 31 dan hri itu barang udah smpe tpi smpe skrng barang nya gk di kirim jga.no nya gk aktiv bbm sya jg di delcon..dan penipu itu nama di bbm nya Tri atmaji dari forum motor 88 dan no Rek nya atas Nama: NENDRA KUSWANDI

No.Rek: 0586-01-002558-532.
Kata nya itu no Rek bendahara forum motor 88
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

1 tanggapan 99 tayangan
5 tanggapan 1,144 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...