Penipuan via bbm a/n yunita oLsHop

webhosting
166 tayangan
diinformasikan 25 Feb 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh Cynthia
Berawal dari Yunita oLsHop menerima cash/kredit
Saya lalu menanyakan sistemnya gimana
Dijawab via transfer
Kalau u/kredit,bayar dp dulu baru diproses
Dp sudah ditransfer,lalu diminta menghubungi saenal mutaqin untuk selanjutnya diproses
Saenal dihubungi,namun beliau minta pelunasan
Alih-alih nanti ada cashback & untuk menghindari perdagangan bebas(dalihnya)
Saya tidak terima,karena ini jelas bukan kesepakatan sebelumnya
Saya hubungi yunita via bbm,hanya delivered
Dan tiba-tiba aja dia menghilang dari kontak bbm saya pertanggal 25022016
Benar-benar penipuan yang meresahkan masyarakat
500000
dikomentari 5 Mar 2016 oleh Komar
saya juga tertipu oleh olshop ini, sungguh meresahkan masyarakat
dikomentari 5 Mar 2016 oleh Komar
mohon polisi cepat bertindak, sudah semakin banyak korbannya
dikomentari 2 Apr 2016 oleh Lidya tampubolon
Saya jg tertipu
dikomentari 2 Apr 2016 oleh Lidya tampubolon
Saya juga tertipu  Yunita olshop,. Saya membeli handphone n laptop, sudah transfer 2 juta ke no rek 143501000607539 a/n Ari Rahman cabang Sudirman lalu diminta lg pak Sainal dan disuruh transfer 3 juta 750 utk registrasi regi utk kirim barang n utk menghindari perdagangan bebas.. Sudah ditranfer. Lalu disuruh bayar 4 juta 350 rb di kantor bea cukai bandara krn barangku udah sampai di kantor bea cukai. Aku tdk percaya. Dia blg kalo tdk percaya hubungi aja kantor bea cukai  dan dia kasih no hp bea cukai dan harus kirim uangnya. Tp untunglah papaku ada punya tmn kerja di bea cukai juga, papa telpon tmnnya, tmnnya blg udah cari, belum ada. Aku bbm lg yunita barangku kok blm sampai di kantor bea cukai, katanya maaf aku baru pengetahuan barangku blm sampai di bandara surabaya. Aku suruh dia kirim foto kertas JNe namaku dipegangmu sama wajahmu jg. Malah dia kirim foto kertas jne gak jelas gak ada namaku. Aku tetap minta lg kirim foto kertas jne namaku dipegangmu sama wajahmu biar jelas. Tp dia blg kalo aku curiga, ya udah dia akan kembalikan uangku 5 juta 750.  aku udah kasih no rek saya. Dia jwb ok. Dan tiba2 aja dia menghilang dari kontak bbm saya. Dia benar2 penipuan yg meresahkan masyarakat sungguh banget. Pak, saya minta tolong banget bapak tangkap dia dan dia harus kembalikan uang saya. Cepat bertindak ya pak
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 330 tayangan
0 tanggapan 143 tayangan
1 tanggapan 2,000 tayangan
0 tanggapan 99 tayangan
0 tanggapan 249 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...