ANDY SANJAYA BLACKMARKET ( 0823-0432-0000) ANDY SANJAYA BLACKMARKET PENIPU ➡ REKENING MUHAMMAD FAISAL

webhosting
1,602 tayangan
diinformasikan 8 Mar 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh Bg1234
diedit 18 Mar 2016 oleh Bg1234
Pada tanggal 6 maret 2016, saya berniat untuk memesan sebuah telepon seluler di website andysanjayablackmarket88.blogspot.co.id saya tertarik karena harga yang relatif murah. Lalu pada jam 1 siang saya memesan barang tersebut via sms ke nomor 0823-0432-0000 setelah bernegosiasi hingga kurang lebih jam 10 malam, pelaku selalu meminta saya agar mentransfer uangnya terlebih dahulu, hingga jam 7 malam saya mentransfer sejumlah 1.000.000 rupiah tersebut. Lalu mengirimkan bukti transferan kepada pelaku. Setelah itu saya mengirim sms lagi untuk kelanjutan barang yang saya beli, hingga skrg pelaku tidak memberi pernyataan yang jelas, dan saya sms dan telepon pun tidak di respon. Terakhir pelaku menjawab sms "saya sudah kirim barangnya mbak." Setelah saya jawab kembali dengan meminta resinya, tak kunjung diberi kabar lagi.
Kenapa saya bisa curiga dengan website tersebut, karena saya menggoogling kembali informasi tentang website pelaku, dan ketika saya mencari rekeningnya di website http://stoppenipuan.net/search?utf8=✓&q=0287555115&commit=Go alhasil, ternyata si yang punya rekening tersebut sering menipu orang via website website lain dan menjanjikan telepon genggam yang murah pula.


Website websitenya:
1.http://agensmartphoneblackmarket88.blogspot.com/
2.http://shopponsel222.blogspot.com/
3.http://andysanjayablackmarket88.blogspot.co.id


Rekening pelaku bernama faisal ketika di website yang ketiga. Lalu dia pernah mengubah nama menjadi muhammad faiz, muhammad fais.


Emailnya pun berbeda beda:
1.kardinalshop88@gmail.com
2.sanjayablackmarket2000@gmail.com


Namanya pun saat di website berbeda-beda.
Andy yusuf sanjaya
(082304320000,087720208858) Buyung kardinal sidik (085759005555, 087766300555)
Dan yang terakhir Basuki Widodo.
(082277426867)


Ia juga memilik akun palsu bernama andy yusuf sanjaya di gmail, dan di facebook. Maksudnya agar memperluas jangkauan penipuannya.


Maksud saya membuat note ini agar agan agan berhati-hati dalam membeli di online shop, seringkali website-website seperti ini sangat meyakinkan pembelinya dan hilang setelah mentransfer.


Pada tanggal 14 maret, bersamaan dengan komenan dibawah note saya ini. Akun saya hampir di ganti passwordnya, saya tahu itu ulah oknum website tsb, agar reputasi website tsb dipercaya. Dia juga membuat akun di laporpolisi.com untuk mengoreksi keluhan saya ini.


Kalo agan agan masih kurang percaya sama saya, anda boleh cek websitenya dan barang barang yang ia jual, disana jelas terlihat bahwa tulisan "andy sanjaya dan nomornya" adalah tambalan (editan) photoshop.


Dan testimoni testimoni yang ada disana tidak benar adanya, dia membawa bawa web (laku6.com)
Handphone, sekitar 1jt
dikomentari 14 Mar 2016 oleh suci
saya pesan barang dengan pak andy, barang sampai ke tujuan.
jangan percaya dengan komentar ini sist/gan, karna merka salah satu yg menutup bisnis2 kecil.
dikomentari 14 Mar 2016 oleh suci
jangan percaya dengan komentar ini sist/agan.
saya pernah order dengan pak andy sanjaya, barang sampai ke alamat tujuan saya, ini lah salah satu yg bikin rusak bisnis kecil2..|
pak andy sanjaya 082304320000/087720208858 saya nyatakan terpercaya.
dan pak andy sanjaya tidak ada link di atas.
saya transfer langsung ke rekning pak andy sanjaya.
saya tidak merasa di rugikan.
trms..
dikomentari 15 Mar 2016 oleh Joddy
testimonial abal-abal, dari homepagenya aja ngambil gambar dari laku6.com, bicara santun pake assalamualaikum, insya allah, pake rekening bank BSM 7095456237 dibuat untuk transaksi penipuan. 2 nomer HP yang tertera 1 tidak bisa dihubungi 087720208858 dimatikan, 1 lagi  (0823-0432-0000) diblok - nada sibuk.
dikomentari 18 Mar 2016 oleh Bg1234
Mbak suci, dari testimoninya saja sudah mengambil dari laku6.com
Nama rekening banknya a/n faisal, selama ini sudah banyak rekening tsb menjadi laporan orang orang
dikomentari 24 Mar 2016 oleh Dedi herianto
Mbak suci keluarga ya sama pak andy sanjaya
dikomentari 3 Apr 2016 oleh bintoro
dasar penipu,adik saya juga kena tipu dia,,,kebetulan tempat domisili dia dekat dengan saya,cek nama dan no rekening dia yang masih aktif....tunggu saja jangan enak2an makan dan tidur dng hasil nipu kamu,saya gak ambil pusing..gak bisa kena kamu,saya bantai keluargamu seadanya....tunggu waktunya....(tolong jangan percaya sama yg belain dia,itu akun dia sendiri dan penjilatnya untuk melengkapi modus kejahatanya)jika perlu saya sertakan ss sms dengan penipu ini.
dikomentari 3 Nov 2016 oleh ritna syafitri
Betul itu Andi Yusuf Sanjaya memang penipu, saya dn suami sudah tertipu, makan tu uang haram yg kau perbuat, mudah2han aj perut kau meledak Andi Yusuf Sanjaya, saya mau orang ini di tangkap dn di beri pelajaran
dikomentari 1 Feb oleh mn13
Betul itu Andi Yusuf Sanjaya memang penipu, saya sudah tertipu, bicara santun pake assalamualaikum, insya allah, pake rekening bank BSM 7095456237 dibuat untuk transaksi penipuan. 2 nomer HP yang tertera 1 diblok - nada sibuk. 087720208858 dimatikan, 1 lagi  (0823-0432-0000) diblok - nada sibuk. laporkan andy sanjaya ke polisi, suci itu palingan dia sendiri
dikomentari 12 Mei oleh arya s
Alhamdulillah Untung belum transfer niatnya hari Senin tapi pas baca" info terimakasih banyak atas informasinya ini berharga sekali,, semoga Allah memberikan lebih dari uang yang hilang Aamiin
(Ini dia bilang Utk pembayarannya mas bisa transfer langsung bank MNC
No rekening:206-01-000076118-0.
A/N: Andi yusuf.
Klu sdh anda transfer call saya, agar barang langsung saya kirim mas.)
dikomentari 12 Mei oleh arya s
Alhamdulillah Untung belum transfer niatnya hari Senin tapi pas baca" info terimakasih banyak atas informasinya ini berharga sekali,, semoga Allah memberikan lebih dari uang yang hilang Aamiin
(Ini dia bilang Utk pembayarannya mas bisa transfer langsung bank MNC
No rekening:206-01-000076118-0.
A/N: Andi yusuf.
Klu sdh anda transfer call saya, agar barang langsung saya kirim mas.) Untung saja.
dikomentari 19 Mei oleh Revina
Mas/mba boleh saya minta kontak Anda? Saya juga ditipu oleh Andy Sanjaya senilai 1,2 juta dan berencana untuk melaporkannya kepada polisi.. Apakah anda bersedia? Jika ya Anda bisa kontak saya di email saya revina0796@gmail.com. Terimakasih..
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

2 tanggapan 291 tayangan
0 tanggapan 163 tayangan
0 tanggapan 101 tayangan
2 tanggapan 637 tayangan
2 tanggapan 177 tayangan
1 tanggapan 105 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...