andy sanjaya terpercaya

webhosting
570 tayangan
diinformasikan 13 Mar 2016 dalam SHARING PENGALAMAN oleh zia

selamat siang pak polisi.

perkenalkan nama saya zia, sy pernah order dengan ke bpk andy sanjaya,

Pada tanggal 10 maret 2016, saya berniat untuk memesan sebuah telepon seluler di website andysanjayablackmarket88.blogspot.co.id saya tertarik karena harga yang relatif murah. Lalu pada jam 10 pagi saya memesan iphone 6s dan samsung s7 saya call ke nomor 0823-0432-0000 setelah bernegosiasi hingga kurang lebih jam 1 siang, Setelah saya transfer senilai 18jt utk pembelian 3 unit smartphone.

y alhamduillah barang sampai ke saya.
dan saya melakukan pembayaran ke rekning mandiri atas nama bpk andy yusuf sanjaya.

ingat pak andy sanjaya tidak ada link rekning selain atas nama pak andy sanjaya.

pak andy sanjaya bukan oknum penipuan, pak andy sanjaya seller trustead.

jangan percaya sama komentar2 yg buat jelek reputasi pak andy yusuf sanjaya,

karna merka hanya propokator, pak andy sanjaya.

pak andy sanjaya terpercaya aman dan saya puas dengan pelayanannya.

pak andy sanjaya membantu saya untuk memasarkan barangnya, y alhamdulillah semuanya berjalan lancar.

tdk seprti agan2 dan sista2 fikirkan.

untuk itu saya bisa berbisnis kecil2an dengan barang pak andy pasarkan.
terima kasih pak polisi.

dikomentari 15 Mar 2016 oleh Joddy
testimonial abal-abal, dari homepagenya aja ngambil gambar dari laku6.com, bicara santun pake assalamualaikum, insya allah, pake rekening bank BSM 7095456237 dibuat untuk transaksi penipuan. 2 nomer HP yang tertera 1 tidak bisa dihubungi 087720208858 dimatikan, 1 lagi  (0823-0432-0000) diblok - nada sibuk.
dikomentari 18 Mar 2016 oleh maman
Iya betul, coba baca posting http://www.laporpolisi.com/4463/sanjaya-blackmarket-sanjaya-blackmarket-rekening-muhammad?show=4463#q4463

Semakin ketahuan kalau memang abal-abal
dikomentari 18 Mar 2016 oleh Bg1234
Ini pasti yang punya websitenya, rela benar membuat pernyataan bahwa website tersebut agar terlihat baik.
dikomentari 3 Nov 2016 oleh ritna syafitri
Jangan bela2 Andi Yusuf Sanjaya ini, memang penipu, 4 hari yg lalu suami saya di tipu, uang sudah di transper 1jt500, janji hp dtng Rabu pagi, di tunggu2 tidak ad kbar di telpon tidak bisa no hp suami saya di blok sibuk, tolong di tangkap orang ini kasi pelajaran,
dikomentari 1 Feb oleh mn13
Betul itu Andi Yusuf Sanjaya memang penipu, saya sudah tertipu, bicara santun pake assalamualaikum, insya allah, pake rekening bank BSM 7095456237 dibuat untuk transaksi penipuan. 2 nomer HP yang tertera 1 diblok - nada sibuk. 087720208858 dimatikan, 1 lagi  (0823-0432-0000) diblok - nada sibuk. laporkan andy sanjaya ke polisi, suci itu palingan dia sendiri
Bagikan laporan ini

2 Tanggapan

dijawab 18 Mar 2016 oleh Bg1234
Mba zia, jika anda benar benar membelinya coba tolong berikan foto lain handphone baru anda dan muka anda sendiri
dijawab 14 Apr oleh kene
Woy............

Jangan Jadi Pembantu Bualan Busuk Andy Sanjaya!

Kalau Samapi Ketemu Tuh Orang Gue Tendang Kepalanya smp Copot Bikin orang geram aja dikira cari uang halal tak sulit, situ main tipu aja...........

yang tau posisi akurat andy sanjaya kabari saya......... biar kukasih pelajaran tuh orang

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

1 tanggapan 102 tayangan
1 tanggapan 263 tayangan
2 tanggapan 266 tayangan
0 tanggapan 280 tayangan
2 tanggapan 162 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...