Penipuan jual beli online nama yunita ol shop dan nama rekening andri fitriana

webhosting
794 tayangan
diinformasikan 15 Mar 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh adin
Waktu itu saya dapat broadcasting harga murah mulai produk hp laptop dan kamera..bisa kirim dan transfer uang dulu..tapi saya gak mau.
Singkat cerita saya minta alamatnya.. ternyata alamatnya berada di studio phone WTC surabaya blok D no 27-31..kbetulan saya orang jatim juga..3 jam an lah ke surabaya.
Waktu itu promo habis besoknya akan tetapi saya pergi saat itu juga.

Singkat cerita waktu saya ke nyampek lokasi tujuan gak ada harga 1 juta mnurut karyawan sana .

Terus saya chat lagi si penipu tersebut..katanya suruh datang lagi besoknya..akhirnya saya bilang aja hati2 saya bisa laporin anda dengan kasus pnipuan dan ini merugikan banyak orang+pencemaran toko orang..akhirnya dia DC saya..akan tetapi saya berhasil mendapatkan no rekening dan bukti2 percakapanya sudah saya screenshot.

Mohon pak ditindak lanjuti ditangkap orangnya karna sudah makan banyak korban penipuan ini.
Ini rek.bank bri si penipu.. nama andri fatriana nomor rek.153501001326532
150 ribu/bensin
dikomentari 22 Mar 2016 oleh Elfandri
Bener tuh, saya baru saja dpt bc kaya bgitu, saya pancing jg sampe saya dpt atas nama rekenning nya, persis yg diinfo kan diatas, penipuan berkedok promo penjualan online harus di musnah kan, tolong utk pihak yg berwajib segera ditindak pidana pelaku nya, segera cek data dia tinggal di bank bri atas nama ANDRI FATRIANI itu,
dikomentari 3 Des 2016 oleh rino restiyan
kenapa org ini smp hr ini blm di proses. kmrn sya dpt pesan dr bbm atas nma danang yg mnjual beragam jenis hp.
baru sadar klo tertipu  dgn rek 1535010001326532.
atas nama andri fatriana. sdh pesan 1 hp trus tranfer  sejumlah 1200000 sya minta resi yg dikasih resi salah dan ga bs di cek. alasannya pihak pengirim menahan barang pesanan saya. dan td malam bbm sya di dc. tolong pak segera di proses agar tak ada korban lagi. semoga saya korban terakhirnya. ini jg ksalahan sya terlalu percaya dgn org tanpa mengecek nya.
dikomentari 17 Jul oleh Omar236
Maaf aku terlupa, kawan -  kawan dpt hub aku di 081222666236. Terima Kasih
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

1 tanggapan 557 tayangan
0 tanggapan 119 tayangan
0 tanggapan 111 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...