PENIPUAN ONLINE HALO PONSEL BATAM DENGAN WEBSITE HALOPONSEL.MIIDUU.COM

webhosting
230 tayangan
diinformasikan 18 Okt 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh Ikekadir
diedit 24 Okt 2016 oleh Ikekadir
Kemarin saya melakukakn transaksi pembelian handphone di toko online halo ponsel batam dengan alamat website haloponsel.miiduu.com dengan nama pemilik gatot wijayanto,setelah melakukan transfer tunai katanya barang saya akan segera di proses nyatanya sampai hari ini barang belum saya terima dan kontak bbm saya di hapus,nomor saya di blokir..dan heranya di website itu ada nomor" resi pengiriman yang setelah saya cek nomor resinya semuanya dari toko yang berbeda dan toko pakaian dalam dan diketahui resi ini di kopi dari website toko pakaian dalam,haloponsel.miiduu ini juga memasang polisi online di websitenya yg semakin membuat orang percaya..jadi hati hatilah jangan sampai anda tertipu seperti saya.
1.650.000.00/handphone
dikomentari 27 Okt 2016 oleh Wahidah A
Mohon maaf Saya sebagai Pelanggan Tetap Halo ponsel merasa Komplain Saya Sudh terima barang sya ini no resinya BTHD701693840616
dikomentari 29 Okt 2016 oleh A
Betul saya juga kena tipu itu toko total kerugian saya Rp 3.753.000. Hati hati untuk yang lain dan jangan percara RESI nya karna itu kiriman dari Toko celana dalam! Saya memesan tgl 26 dan sampai saat ini belum kunjung datang dan saya sudah melaporkan kepolisi dan ada bukti buktinya
dikomentari 31 Okt 2016 oleh Ikekadir
nomor resi yang kamu pamerin itu nmr resi dari haffeir batam toko pakaian dalam, saya sudah cek.. halo ponsel koq bisa jualan pakaian dalam???  gilaaa..
dikomentari 31 Okt 2016 oleh Ikekadir
nomor resimu itu nmr resi pakaian dalam pengirim haffeir batam, saya sudah cek..!!!  toko handphone koq nmr resinya pakaian dalam???
dikomentari 3 Nov 2016 oleh Bastian aja
Alhamdullillah,  untung ane teliti dalam membeli.  Tadinya sih ane juga mau beli tuh,  ada situs ini untungnya,  jadi gak ketipu deh.  Hehe
Tp gan situs haloponsel.miidu.com nya ko masih ada ya,  gak di blok.
Bagikan laporan ini

1 Jawaban

dijawab 27 Okt 2016 oleh Wahidah A

Mohon maaf Saya sebagai Pelanggan Tetap Halo ponsel merasa Komplain Saya Sudh terima barang sya ini no resinya BTHD701693840616

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 89 tayangan
0 tanggapan 359 tayangan
0 tanggapan 83 tayangan
0 tanggapan 61 tayangan
0 tanggapan 57 tayangan
0 tanggapan 1,895 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...