Penipuan Lewat Facebook

webhosting
84 tayangan
diinformasikan 24 Okt 2016 dalam Penipuan Media Sosial oleh shintaa

Kronologi kejadian 23/10/2016 :
saya ingin order sepatu sama agan ini, karna saya liat di testimoni pelanggannya positif semua, jadi saya pikir aman kalo order sama dia.. kemudian sya minta orderin sepatu, setelah saya transfer..dia minta alamat email dan password fb saya, disitu saya mulai curiga, kenapaa??? ada apaa ini???

setelah lama membahas masalah akun fb, saya kirim akun fb palsu yang lain, yang tidak ada bukti chatingan sama dia..setelah itu dy ganti password fb saya, tadi pagi saya cek, dia gak bales chatingan saya yang terahir,

dan ternyata saya sudah diblokir dari pertemanannya di fb..
disitu saya sudah yakin kalo saya sudah jadi orang yang tolol banget karena ditipu sama orang ini. https://web.facebook.com/jamilahagngnakbogor

norek : 222 40100 2430 500
atasnama : Hendra

yang bisa saya lakuin cuma pasrah dengan uang yang gak seberapa itu hilang.. sedikit atau banyak ketipunya..tetep aja ngrasa dongkol..yasudah lah...
lain kali kalo mau order mending yang udah pasti2 ajalah..
rekber atau pulber aja bisa nipu..apalagi yang polosan kayak gini..bukti-bukti saaya upload di g+ https://plus.google.com/101202892574973094302/posts/MaMLtPNHZBh

demikian cerita dari saya tolong bantu share..biar gak ada orang yang ketipu sama dia lagi..

150000
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 36 tayangan
0 tanggapan 78 tayangan
0 tanggapan 48 tayangan
0 tanggapan 36 tayangan
0 tanggapan 20 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...