Penipuan jual camera online

webhosting
167 tayangan
diinformasikan 5 Nov 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh Talitha sahda
Seperti ini percakapan saya sama RIKA OLSHOP Jum 19:21 - TalithaSW: PING!!!
Jum 19:22 - TalithaSW: Sis saya mau tf dp 200k nih hari senin boleh ga?
Jum 19:23 - rika OLSHOP*onthephone*: 500
Jum 19:24 - TalithaSW: 250k deh sis ini uangnya pas"an????????
Jum 19:26 - TalithaSW: Boleh ga siss????
Jum 19:27 - TalithaSW: 300k dah sis hari jum at
Jum 19:29 - rika OLSHOP*onthephone*: Anda udah megang dananya atau gimana
Jum 19:30 - TalithaSW: Ini udah megang 250k sis tapi klo sista mau 300k saya bisanya hari jum at
Jum 19:31 - rika OLSHOP*onthephone*: Ia sis kalau yg 250nya bisa dikirim sekarang gak biar barang langsung di proses
Jum 19:32 - TalithaSW: Bank" bukannya sabtu minggu pada libur sis kan hari senen bukanaya
Jum 19:33 - rika OLSHOP*onthephone*: Jadi gini sis untuk dpnya bisa dikirim lewat pulsa aja nanti saya kirimin nomornya
Jum 19:35 - TalithaSW: Abis bayar dp langsung dikirim kan sis?
Jum 19:35 - rika OLSHOP*onthephone*: Ia sis
Jum 19:36 - TalithaSW: Ywdh sis syarat"nya apa aja?
Jum 19:40 - TalithaSW: Sama nomernya?
Jum 19:43 - rika OLSHOP*onthephone*: FORMAT PESANAN :

NO KTP :
Nama lengkap :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT :
JL.
RT/RW :
NO RUMAH/BLOK :
KELURAHAN :
KECAMATAN / DESA :
KODE POS :
PROVINSI :
NO.HP/RUMAH/KANTOR :
WARNA :
Jum 19:56 - TalithaSW: NO KTP :3275010607770032
Nama lengkap :MUSLIMIN
NAMA PENERIMA :MUSLIMIN
ALAMAT :JL. MAWAR RAYA GG.MELATI RT05 RW02 NO.20
JL.
RT/RW :05/02
NO RUMAH/BLOK :NO RUMAH20
KELURAHAN :BEKASI TIMUR
KECAMATAN / DESA :MARGAHAYU
KODE POS :17113
PROVINSI :JAWA BARAT
NO.HP/RUMAH/KANTOR :089505868531
WARNA :HITAM
Jum 19:46 - rika OLSHOP*onthephone*: PING!!!
Jum 19:46 - rika OLSHOP*onthephone*: PING!!!
Jum 20:03 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:05 - TalithaSW: Siss coba liat foto kameranya??
Jum 20:05 - TalithaSW: Kamera dslr600d nya?
Jum 20:06 - rika OLSHOP*onthephone*:
Jum 20:06 - rika OLSHOP*onthephone*:
Jum 20:06 - rika OLSHOP*onthephone*:
Jum 20:06 - rika OLSHOP*onthephone*:
Jum 20:08 - rika OLSHOP*onthephone*: Gimana menurut anda sis
Jum 20:08 - TalithaSW: Terpecaya kan ya siss?
Jum 20:09 - TalithaSW: Siss vvia pulsanya besok ya sis saya kirim
Jum 20:09 - TalithaSW: Sama minya nomernya
Jum 20:10 - rika OLSHOP*onthephone*:
Jum 20:11 - TalithaSW: Ywdh sis saya percaya saya minta no nya buat besok kirim langsung
Jum 20:21 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:21 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:31 - rika OLSHOP*onthephone*: Gak bisa skrng aja
Jum 20:31 - TalithaSW: Tadi saya ke konter depan udah tutup sissss
Jum 20:36 - rika OLSHOP*onthephone*: Yaudah lain kali aja sis soalnya udah ada yg minat
Jum 20:37 - TalithaSW: Lohh sis gimana cerita nya besok saya mau kirim
Jum 20:38 - rika OLSHOP*onthephone*: Kalau mau skrng bisa sis
Jum 20:38 - rika OLSHOP*onthephone*: Soalnya siapa cepat dia dapat
Jum 20:42 - TalithaSW: Yawdah siiss saya tf sekarang dehh saya cari konter yabg masih pada buka nomernya brapa siss?
Jum 20:46 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:46 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:46 - TalithaSW: Siss nomernyaaa
Jum 20:47 - rika OLSHOP*onthephone*: Nangi kalu udah dapat komfirmasi kesini aja sis
Jum 20:48 - TalithaSW: Konfirmasi apa siss?
Jum 20:50 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:50 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:50 - TalithaSW: Siss gimna?????
Jum 20:55 - TalithaSW: Siss????
Jum 20:57 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:57 - TalithaSW: PING!!!
Jum 20:57 - TalithaSW: PING!!!
Jum 21:06 - rika OLSHOP*onthephone*: 088258099798 smarfren
Jum 21:06 - rika OLSHOP*onthephone*: Gimana mba
Jum 21:06 - rika OLSHOP*onthephone*: PING!!!
Jum 21:06 - rika OLSHOP*onthephone*: PING!!!
Jum 21:06 - rika OLSHOP*onthephone*: PING!!!
Jum 21:11 - rika OLSHOP*onthephone*: PING!!!
12:20 - TalithaSW: Ini bisa skarang?
12:21 - rika OLSHOP*onthephone*: Ok mba jgn dikirim ke nomor kemarin
12:22 - rika OLSHOP*onthephone*: Anda mau ada atm gak
12:22 - TalithaSW: Nomer yang mana siss yang mau sayabkirim?
12:23 - rika OLSHOP*onthephone*: Sis ada atm gak
12:23 - TalithaSW: Ada tapi saldonya di bawah 100k????
12:24 - TalithaSW: Itu atm bank btn
12:24 - rika OLSHOP*onthephone*: Jadi adanya uang chas
12:25 - TalithaSW: Uang chas maksudnya??
12:26 - TalithaSW: Ini jadi ke nomer yang mana sis?
12:26 - rika OLSHOP*onthephone*: Ok sis bentar
12:27 - rika OLSHOP*onthephone*:
12:28 - TalithaSW: 100k doank sis dpnya?
12:29 - TalithaSW: PING!!!
12:29 - TalithaSW: PING!!!
12:29 - rika OLSHOP*onthephone*: Nanti dikirimin nomor lagi sis buat 150nya
12:30 - TalithaSW: Yawdah sis saya mau kirim pake buktinya apa sis?
12:31 - rika OLSHOP*onthephone*: Nanti kami cek kalau udah masuk
12:37 - TalithaSW: Siss sudah saya kirimm
12:37 - TalithaSW: 196620132 ini nomer sn nya
12:38 - rika OLSHOP*onthephone*: Ok sis
12:41 - TalithaSW: Trus gimana sis?kapan kamera saya di kirim?
12:41 - TalithaSW: PING!!!
12:41 - TalithaSW: PING!!!
12:41 - TalithaSW: PING!!!
12:42 - TalithaSW: Siss?
12:42 - rika OLSHOP*onthephone*: Bentar sis
12:43 - TalithaSW: Iyaa
12:46 - TalithaSW: Sis udah?
12:47 - TalithaSW: PING!!!
12:47 - TalithaSW: PING!!!
12:47 - rika OLSHOP*onthephone*: Udah masuk
12:47 - rika OLSHOP*onthephone*: Tinggal yg 350nya
12:47 - rika OLSHOP*onthephone*: 150nya
12:48 - rika OLSHOP*onthephone*: 085358222309
12:48 - TalithaSW: Tadi knapa ga sekalian haduhhh siss%-\ %-\ Y_Y
12:48 - rika OLSHOP*onthephone*: Telkomsel  50
12:49 - TalithaSW: Itu dikirim brapa 150?
12:49 - TalithaSW: Siss yanh telkomsel dikirim150?
12:49 - rika OLSHOP*onthephone*: 50sis
12:50 - rika OLSHOP*onthephone*: 085255335813
12:50 - TalithaSW: Trus yang seratus lagi?
12:50 - rika OLSHOP*onthephone*: Yg ini 50juga
12:50 - TalithaSW: Yang 50knya lagi?
12:51 - rika OLSHOP*onthephone*: Kenomor indosat yg pertama
12:51 - TalithaSW: Yanh mana sis kirim lagi aja?
12:52 - TalithaSW: Knapa ga satu nomer aja sis saya jadi rugi 2000"nya?
12:52 - rika OLSHOP*onthephone*: Gambar diterima
12:53 - rika OLSHOP*onthephone*: Kalau sis gak bisa kami bisa kbalikan pulsanya kok
12:53 - TalithaSW: Ywdh sis saya kirim 50"
12:54 - rika OLSHOP*onthephone*: Ok
13:08 - rika OLSHOP*onthephone*: Gimana sis
13:08 - TalithaSW: Udah sya kirim semuanya sis 50k semuanyaaa
13:09 - TalithaSW: PING!!!
13:09 - TalithaSW: PING!!!
13:09 - TalithaSW: PING!!!
13:09 - rika OLSHOP*onthephone*: Ok bentar saya cej
13:09 - TalithaSW: Gambar dikirim
13:10 - TalithaSW: Siss semuanyabsudah saya kirim
13:20 - TalithaSW: PING!!!
13:20 - TalithaSW: PING!!!
13:20 - TalithaSW: PING!!!
13:20 - TalithaSW: Siss gimana?kirimnya kapan???
13:21 - TalithaSW: PING!!!
13:21 - TalithaSW: PING!!!
13:22 - TalithaSW: Sisss?
13:23 - TalithaSW: Sissssss
13:24 - TalithaSW: PING!!!
13:26 - TalithaSW: Sisss kapan dikirimnya???
13:26 - TalithaSW: PING!!!
13:26 - TalithaSW: PING!!!
13:26 - TalithaSW: PING!!!
13:28 - TalithaSW: PING!!!
13:28 - TalithaSW: PING!!!
13:29 - TalithaSW: Siss readddddddd
13:45 - TalithaSW: PING!!!
13:45 - TalithaSW: PING!!!
13:46 - TalithaSW: Sisss????????
13:47 - TalithaSW: PING!!!
13:47 - TalithaSW: PING!!!
13:47 - TalithaSW: PING!!!
13:50 - TalithaSW: Sisss saya butuh kepastian!
13:52 - TalithaSW: Sissss!!!!!
13:57 - .YeniiF: .YeniiF bergabung ke obrolan
13:57 - TalithaSW: PING!!!
13:57 - TalithaSW: PING!!!
16:58 - Yenif.: Yenif. bergabung ke obrolan
18:11 - NovaNA.: NovaNA. bergabung ke obrolan
18:11 - rika OLSHOP*onthephone*: rika OLSHOP*onthephone* meninggalkan obrolan DAN AKHIRNYA SEKARANG DUIT HILANG 250K DAN DI DC:( DAN GUA GA BAKAL BELI BARANG LAGI DI ONLINE" SHOP
Dslr600d
dikomentari 7 Nov 2016 oleh Rakariyan
Walah saya hampir tertipu , persis sama banget sama yg dishare disini, dia menjula barang dji phantom  dengan harga yg tidak wajar, dan saya tergiur, tetapi saya iseng buat check nama tersebut rika febiansari/ rika olshop, dan hal hasil saya menemukan postingan ini, dengan mempunyai 2 pin bbm.
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 56 tayangan
0 tanggapan 41 tayangan
0 tanggapan 44 tayangan
0 tanggapan 155 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...