Butik penipu sasmaya

webhosting
27 tayangan
diinformasikan 30 Nov 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh Jihann
Awalnya emang bnr, produknya banyak. Tapi proses rekrut reseller ga jelas , pokonya deposit dulu 5,5 jt. Lama-lama makin keliatan ga jelas, semrawut. Orderan saya dikirim dengan alamat yg salah. Akhirnya saya berhenti jd reseller, harusnya deposit kembali dong sesuai orderan dan aturan diskon 27 %. Eh dengan seenaknya owner langsung potong deposit saya 700rb. Di telepon malah ditutup lagi. WA ga pernah dibaca. Cs nya apalagi ngilang aja tuh. Udah tau salah malah motong uang saya. Saya minta balikin uangnya tp ga digubris.. hati hati buat yang mau jadi reseller butik sasmaya ,,bukan untung malah rugi
700000
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...