Penipu Iphone 6 penipu okvin irawan

webhosting
55 tayangan
diinformasikan 30 Nov 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh dini
Pada tanggal 27 november 2016 kemarin melihat iklan iphone 6 64gb dengan harga 4,1 juta . dengan iming2 semuanya mulus dll pas dihubungi kaya males males sok jual mahal. tapi fast respon dan meyakinkan agak penuh kasihan dia jual murah karena butuh saya udah curiga tapi entah kenapa lama2 dia tambah meyakinkan dengan kartu identitas aslinya KTp dan SIM saya liat ya asli. sbnrnya aneh pas saya lihat kota nya ilokasi iklan jakarta tapi bilangnya dari mojokerto identitas benar foto whatsapp dan ktp sim sama alasan penipu ini nitip temen aja ngiklan di lokasi sama. dia bilang bisa CoD barang dipake istri. saya minta reset iphone dia ga berani kalo belum transfer saya bilang kalo iphone sendiri ya ga masalah toh kalo ga jadi bisa sign in lagi. Pas saya banyak tanya dia marah trs saya marah ganti mau memastikan penipuan atau tidak daaan dia marah minta jangan disamakan dengan penipu katanya orang baik lagi butuh jual murah. Singkat cerita pagimya saya deal dengan harga 3,8 jt saya chat sama penipu hingga dini hari jam 3 pagi dan saya menjanjikan transfer jam 8 . saya ditelpon terus menerus kelamaan dll katanya mau butuh banget dan dimintai rekening katanya rekening kakak nya saya kira masih masuk akal karena butuh setelah itu minta alamat lengkap saya dan dia bilang jalan ke JnE dan kasih nomer antriannya difoto pas jam itu juga. setengah jam kmudian dimintai resi katanya pergi ketinggalan dirumah sodaranya meninggal dll pulangnha malam nanti janjinkasih resi dan malamnya dia bilanh ga bisa pulang mesti besok pagi disana berduka dan sibuk, saya agak curiga dan naik pitam dianya marah2 bilanng mau balikin uang dll kalo dia lagi berduka. yaudah akhirnya saya tunggu pagi nya gak dibales bales drama mulai muncul tiba2 handphone ditelpon katanya orang bea cukai madiun dari polsek madiun brigadir budiman yang bilang barang saya ilegal beli dimana dll. ngancem lagi kalo mau dibawa kepolsek dari situ saya ngomong baik baik dengan nomor yg penipu itu minta kembali saja uang tersrrah berapa 2 jt gpp, dia bilang sok sok an ada apa dan sok bego. abis saya jelaskan " saya tau ini pelaki penipuan sudah baik baik saja kembalikan uang saya yg anda bisa" diread aja whats app nya dan mati hingga sekarang. oh iya nomor hapenya ini 081519790718 atas nama okvin irawan dia punha bukti resi palsu bukti sudah pernah ada pengiriman2, dan nomor brigadir budiman ngakunya bea cukai 085656122624 dengan rekening BRI atas nama YaYAh jasiman.

semoga polisi juga cepat dan tidak menganggap biasa hal seperti ini hanya didiamkan tanpa diusut.
iphone 6 3,8juta
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 90 tayangan
0 tanggapan 113 tayangan
0 tanggapan 116 tayangan
0 tanggapan 194 tayangan
0 tanggapan 113 tayangan
0 tanggapan 77 tayangan
diinformasikan 30 Nov 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh hari
0 tanggapan 1,109 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...