Penipuan ecash mandiri

webhosting
120 tayangan
diinformasikan 3 Des 2016 dalam SHARING PENGALAMAN oleh mukidi
WARNING
guys hati hati ya dgn modus transf menggunakan tcash atau ecash
baru saja gw nyaris tertipu. customer gw bayar pakai tcash ke mandiri gw. malem itu jg gw disuruh ke atm, dah coba 3 mesin atm dgn 2 atm tp transaksi decline terus.
gw marah dong disuruh ganti ganti mesin atm. yg bner aja lo mo nyalahin 3 mesin atm?  puas deh tuh gw maki maki tuh org. gw malah dituduh nipu. sialan.
untung saldo di atm tinggal dikit.
pas di rmh gw call bank mandiri, kt cs nya itu oenipuan, abaikan saja. karna tcash saldonya akan masuk otomatis tanpa perlu aktivasi di mesin atm.  dan gw browsing ttg penipuan tcash
 ini guys link url nya & casenya sm bgt sm yg baru saja gw alami.
gadoga.com/penipuan-mandiri-e-cash.html
belum sampai tertipu
Bagikan laporan ini

1 Jawaban

dijawab 3 Des 2016 oleh mukidi
berikut data org tersebut kalau msh pnya nyali ga ganti nomer hp
082371041004
atas nm romario kurniawan hartomi
pin bb 384474F

silahkan yg mo  coba nyari tau modus penipuannya

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 42 tayangan
1 tanggapan 101 tayangan
0 tanggapan 36 tayangan
0 tanggapan 17 tayangan
diinformasikan 29 Okt 2016 dalam SHARING PENGALAMAN oleh masudin
0 tanggapan 229 tayangan
0 tanggapan 655 tayangan
0 tanggapan 405 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...