HAMPIR KETIPU SAMA DOKTER GADUNGAN PENJUAL MOTOR

webhosting
249 tayangan
diinformasikan 16 Des 2016 dalam SHARING PENGALAMAN oleh Fauzan hakim
Hampir ketipu nih bos,,, untung aneh cek Google. Ternyata udah banyak korban nya. Saya liat iklan motor Vario di th2014 cuma dibanderol 6,5jt. Komplit, mulus , plat Jakarta barat. Saya kontak via BBM dia bilang barang masih ada tp sekarang dia udah pindah kerja di RS Abdul Moeloek bandar Lampung. Ngakunya Dr. H. Alvandi SP.b. dia kasih semua foto id card, KTP ,SIM a, SIM c, biar saya yakin. Saya disuruh tawar aja, biar jadi. Saya tawar 5,5jt dia mau terus ongkos kirim dari Lampung ke jakarta dia yg nanggung, kan Jd GA masuk akal. Motor th 2014 kok murah banget,, saya bilang besok baru bisa kasih kepastian karena  motor bukan buat saya tp buat bokap. Abis itu saya iseng cek kebenaran nama RS dan identitas pelaku, ternyata bener ini cuma penipuan.. syukur Alhamdulillah saya ngga jadi ketipu. Saya jadi bingung nih mau saya apain nih orangnya, soalnya dia masih nunggu kabar dari saya.
dikomentari 17 Des 2016 oleh Bobby El
diedit 17 Des 2016 oleh Bobby El
Sama persis yg saya alami broooo..Vario 2015  dihargai 7jt?murah amir...oknumnya sama, Dr. H. Alvandi Sp. B, kerja di RSUD Abdul Moeloek..dia upload ktm, sim A, Sim C, ID Card RS untuk meyakinkan saya.
Selanjutnya dia minta tanda jd 30%, nanti dikirim resi dari cargo tanda barang sudah siap kirim..bla blabblaaa...
Syukurlah...saya coba2 searching google, ketemu ini..dia jg masih nunggu2 info dari saya..ni juga mau di apain ni orang y?
No tlp : 082293475335/082293636759
PIN : D4EB8637
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 105 tayangan
0 tanggapan 161 tayangan
0 tanggapan 59 tayangan
0 tanggapan 67 tayangan
diinformasikan 17 Des 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh yajid
0 tanggapan 58 tayangan
0 tanggapan 47 tayangan
0 tanggapan 236 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...