PENIPUAN KODE VOUCHER STEAM WALLET

webhosting
36 tayangan
diinformasikan 5 Jan dalam Penipuan Lewat Media Lainnya oleh Tegar Millyco

PENIPUAN 1,25jt | FyH>Ice and Fire/Fades

Kronologi 

jadi waktu malem malem itu saya niat mau ngisi wallet cuman 100rb , si fyh ini nawarin suntik wallet 100rb alhasil saya transfer dong terus setelah di transfer beralasan gak bisa dipake steam guardnya salah dia minta lagi 110rb saya gak kasih awalnya tapi dia bilang mau kasih jaminan yaudah saya transfer 110rb setelah itu saya minta jaminannya dong , ternyata gak di kasih dia bilang yg 200 udah kosong dia minta naekin aja yg 30$ dia minta lagi 150rb ke saya dan itu dia ngasih nomor hape buat di telf konfirmasi dll. nomor hape aktif buat saya yakin jadi saya percaya aja saya kasih lah tuh 150rb dan dia beralasan kek gitu terus bilang udha habis kek gitu terus minta transfer terus terus , sampe ditelf bulak balik dikasih janji refund tapi ujungnya gak direfund refund malah nantangin untuk report katanya dia gak takut orang orang pada tau dia dan bakal ketawa kalo saya nge post hal ini , total dari hasil yg dia ulang ulang dan saya transfer berulang ulang 1,25jt. dia beralasan orang toko gak ngasih karena nanggung lah ini itu ujungnya dia masih memeras dan terus meng imingi akan memberikan kode voucher yg sudah dijanjikan yang tak kunjung dikasih . namun saya tetap tidak ingin memberikan uang lagi karena uang saya sudah habis .

NO HP PELAKU : 082280343137
NO HP TOKO YG DIA JADIIN ALASAN : 082387007870

NO REK : 2570-535-440 BCA / AN BAGUS DESTI RIZAL
NO REK : 8325-040-340 BCA / AN SUYANTO
NO REK : 009-0454-661-033 BNI / AN IBU YUNARTI <-- DISINI NIH TRF DAN TRANSAKSI SAMPE 6X

DATA SI PENIPU : 
| steamname: FyH>Ice and Fire/Fades
| steamID: STEAM_0:0:154118141
| steam3id: [U:1:308236282]
| community ID: 76561198268502010
| steam3ID: https://Steam3ID.com/id3/[U:1:308236282]
| steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198268502010

Screenshot ChatSteam : 
http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled_zpsrsox0roa.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%202_zpsnxabqhv7.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%203_zpszdfei5qa.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%204_zps8zhnnljg.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%205_zpsibomh4h4.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%206_zpsskjunr2l.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%207_zpsu2xoghqu.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%208_zpsdxvxyxiq.png.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%209_zpsy45pj3pe.jpg.html
|http://s346.photobucket.com/user/Tegar_Millyco/media/Untitled%2010_zpshbdwaltw.jpg.html

Tolong ditindak tegas untuk mengurangi kasus yang serupa 
terima kasih .

Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 53 tayangan
0 tanggapan 40 tayangan
0 tanggapan 12 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...