Hati2 Dengan Penipuan Jual-Beli Motor/Mobil Cuma BPKB Atau STNK Doang

webhosting
3,807 tayangan
diinformasikan 21 Okt 2015 dalam SHARING PENGALAMAN oleh Darmanto
diedit 21 Okt 2015 oleh ADMINISTRATOR

Kalau anda beli motor baik secara online atau offline.Namun motor tersebut hanya memiliki stnk saja atau bpkb saja,saya himbau untuk berhati-hati atau anda akan dituduh sebagai penadah barang curian[suka atau tidak suka]dan anda akan masuk jeruji besi.

Hati-hati Penipuan Jual Beli Mobil/Motor BPKB atau STNK Only. Sebaiknya utamakan COD.

Agan-agan hati-hati dengan penipuan jual beli Motor atau Mobil dengan BPKB atau STNK ONLY salah satu contoh adalah http://www .bpkbonly .com/

 

INGAT UTAMAKAN COD, KALAU GAK MAU COD JANGAN MAU BELI

LANGSUNG AJA

Saya coba transaksi dengan Rahman Karim nama di contact BB nya salah satu penanggung jawab di [url=http://www.  bpkbpnly.com,]www.  bpkbpnly.com,[/url] awalnya saya cuman iseng aja, kebetulan rumah saya di daerah mangga dua jakarta dan alamat beliau JL.POS DURI NO.47 TAMBORA JAKARTA BARAT.

kalau memang web ini benar, saya pengen ketemu langsung dan order mobil jazz seharga 25.000.000 (harga yang sangat murah + BPKB). tapi kallau memang bener saya malah pengen beli 3 mobil sekaligus...

eeeh ternyata setelah BBMan dengan si penipu ini orangnya minta DP/uang booking Rp. 2.000.000 katanya sebagai tanda jadi. terus gw bilang aja ngapain gw harus transfer 2 juta. orang rumah gw juga di jakarta. tinggal gw samperin aja terus gw bayar cash tuh mobil. lagian masa sesama daerah jakarta pakai uang booking segala, kecuali mobilnya inden. gw bilang uang booking mau gw kasih asalkan ketemu langsung atau janjian di kontor resminya. gak sampai 1 menit contact BBM gw di Delcon. Waaaaah ternyata penipu kelas teri yang masih menggunakan website. 

 

tapi gw sharing aja nih, bagi yang tinggal di luar daerah jakarta berharap hati2. jangan pernah terjebak dengan harga MURAH soalnya orang ini biasanya target utama orang luar daerah jakarta... sekarang gw buat testimonial seperti ini agar kalian tidak tertipu sama orang ini. Lagian WEBSITE nya di buat pada bulan juni 2015.

 

Mungkin karena musim mudik[Kejadian pas musim mudik] dan orang2 butuh kendaraan buat mudik, maka si penipu ini langsung menggunakan cara yang tidak halal untuk mengambil keuntungan.

 

ini dia profile si penipu

 

BPK.RAHMAN KARIM

TELPON : (021) 50535777 (Kantor)

: 0823 4704 2347 (T-sel)

: 0819 9860 1684 (Xl)

PIN BB : 25B1F264

EMAIL : rahmankarim@bpkbonly.com

ALAMAT : DI JLN.POS DURI NO.47 TAMBORA JAKARTA BARAT (ALAMAT HOAX KARENA GAK MAU KETEMUAN DITEMPAT INI)

 

TELPON AKTIF TAPI KLO DISURUH COD LIHAT MOBIL/MOTORNYA LANGSUNG GAK MAU

: 082347042347 (T-sel)

: 0819 98601684 (Xl)

 

No. rekening BRI si penipu:

7375-01-0034-57-531 a.n Rendy Okta

0945-01-0030-50-509 a.n Resturi Susilo

 

Ingat jangan pernah bertransaksi sama rekening BRI 737501003457531 a.n Rendy Okta atau 094501003050509 a.n Resturi Susilo Ternyata no.rekening ini bermasalah juga.

 

Sekian Info dari saya, semoga dibulan suci ramadhan ini tidak ada lagi penipu berkeliaran. dan saya share seperti ini agar agan2 semua tidak tertipu dengan jebakan si penipu. mungkin ada orang yg tau ini penipuan, tetapi kadang ada yang gak tau dan terjebak oleh si penipu.

 

Saran saya: klo dana transaksinya besar/kecil diharapkan COD atau REKBER. Kurang dan Lebihnya Saya Ucapkan Terima Kasih

Baca juga;http://laporpolisi.com/652/sindikat-penipuan-web-beli-motor-com​

dikomentari 14 Mar 2016 oleh fadilahriski
mksih infony mas sngat bermnfaat....saya bntu share jg buat tman2 yg laen ....
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

2 tanggapan 329 tayangan
0 tanggapan 654 tayangan
0 tanggapan 264 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...