Penipuan penjualan quota Internet oleh aldo-bakara

webhosting
857 tayangan
diinformasikan 30 Okt 2015 dalam Penipuan Media Sosial oleh Ainul Yakin Jihadah

Banyak yang tertipu oleh akun fb ini https://www.facebook.com/quotainternetgratissimpati?ref=ts&fref=ts atas nama Aldo Bakara, dia membuat group tertutup dan memasukkan orang2 yang dianggap bisa ditipu (termasuk saya). Saya sendiri sudah kena tipu sebesar 600 rb rupiah. gak kebayang kalo semua orang yang di masukkan dalam group tersebut tertipu sama dia. Berikut cara dia promosi :

Malam bos! Silahkan pilih paket yang mau dibeli:

A. PAKET INSOMNIA 25.5GB Quota 9.8GB (24 jam) + BONUS 15.7GB Midnight (jam 12 malam sampai 9 pagi) per minggu selama 1 tahun. Paket paling pas buat download game, musik, full HD video streaming dan download film sepuasnya. HARGA: - Beli 1 kartu: Rp 100ribu. Minimal order 2 kartu. - Beli 3 kartu: Rp 300 ribu. Bonus 4 kartu. Total 7 kartu. - Tutorial cara membuatnya: Rp 500.000. Diajarkan sampai bisa.

B. PAKET MANIAK DOWNLOAD 18GB. Quota 5.5GB (24 jam) + BONUS 12.5GB Midnight (jam 12 malam sampai 9 pagi) per minggu selama 1 tahun. Paket paling pas buat download game, musik, full HD video streaming dan download film sepuasnya. HARGA: - Beli 1 kartu: Rp 110 ribu. - Beli 3 kartu: Rp 330 ribu. Bonus 4 kartu. Total 7 kartu. - Tutorial cara membuatnya: Rp 500.000. Diajarkan sampai bisa.

C. PAKET PRO 5.6GB. Quota 5.6GB (24 jam) per minggu selama 1 tahun. Cocok buat yang suka BBM, chatting, nonton youtube, sesekali download game. HARGA: - Beli 1 kartu: Rp 100 ribu. - Beli 3 kartu: Rp 300 ribu. Bonus 4 kartu. Total 7 kartu. - Tutorial cara membuatnya: Rp 450.000. Diajarkan sampai bisa.

D. PAKET STANDARD 4GB. Quota 4GB (24 jam) per minggu selama 1 tahun. Cocok buat yang suka BBM, chatting dan buka video ringan. - Beli 1 Kartu: Rp 90 ribu. - Beli 3 Kartu: Rp 270 ribu. Bonus 4 kartu. Total 7 kartu. - Tutorial cara membuatnya: Rp 400.000. Diajarkan sampai bisa.

E. PAKET ALAY 3GB. Quota 3GB (24 jam) per minggu selama 1 tahun. Cocok buat yang suka BBM, chatting. HARGA: - Beli 1 Kartu: Rp 80 ribu. - Beli 3 Kartu: Rp 240 ribu. Bonus 4 kartu. Total 7 kartu. - Tutorial cara membuatnya: Rp 350.000. Diajarkan sampai bisa.

Jangan lupa baca peraturan grup dan testimoni sebelum order. Cek posting grup paling atas. Mau order paket apa bos? Berapa kartu? Atau mungkin order tutorial?
=========
bukti transaksi chat sama penipu aldo bakara
=====================

padahal saya sudah bilang teman2 dan banyak yang mau order ke dia tapi jawabannya "
maaf ya bos kalau saya keluarkan dari grup dulu. ada bersih-bersih grup. paketnya ditunggu saja, pasti datang. udah saya tanya ke jne tadi. nanti saya add lagi kalau sudah clear. lagi banyak penyusup di grup.. intinya: mohon maaf sudah ane tipu. maaf kalau ada salah ya bosss. ane doain rejekinya diganti lebih banyak lagi. Jadikan pelajaran untuk tidak lagi membeli paket ilegal(haram). Jangan sedih ya boss, lagian saya kan gak pernah maksa nyuruh beli. Bosnya aja yang mauuu "
tolong ditindak lanjuti, kasihan orang2 yang ada dalam group tersebut. terimakasih

600.000,-
dikomentari 28 Mar 2016 oleh SiAkang
Salahnya saya ga browsing dulu
Hehe, kena juga 100rb
wkwkwkwkwk
Tapi lumayan rapi juga postingan2nya. bikin klonengan buat testi. bisajuga dulubya emang jualan gituan

Semoga segera tobat itu si Aldo (Gatau nama aslinya, pasti palsu lah ya)
Bagikan laporan ini

1 Jawaban

dijawab 22 Nov oleh Ary
Aldo bakara muncul lagi gan...kemaren kawan ku kena tipu 200rb...tlong di usut lagi pak pol

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

1 tanggapan 366 tayangan
0 tanggapan 158 tayangan
0 tanggapan 307 tayangan
0 tanggapan 27 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...