Hampir Ketipu Dapat Telpon Menang Undian Telkomsel

webhosting
279 tayangan
diinformasikan 31 Okt 2015 dalam Penipuan Lewat Telpon oleh Bambangs

Saya kemarin tanggal 30 oktober 2015 dapet tlp dari no +6282379690005 katanya saya mendapatkan undian ulang tahun Telkomsel dengan hadiah Rp.10 jt, dia tidak minta no rekening ataupun minta biaya, dia hanya menyuruh saya masukan kode hadiah di atm dengan Atm apa saja dengan no kode 2006430150002055 dan no Hp saya. tanpa pajak apabila no tersebut sudah di konfirmasi, uang langsung terkirim via online.


Saya bingung, percaya gak percaya sih, karena saldo tabungan di atm saya sudah sangat besar sampai saya pastiin ke karyawan Bank yang mau saya konfirmasikan Atm dengan kode hadiah tsb. namun kariawan bang bilang katanya ini penipuan tetapi,...
saya masih ragu, karena motip spt ini baru pertama kali.
akhirnya saya tlp langsung ke custmr services....
dan katanya tidak ada hadiah ulang tahun.....
dan motif ini dia bilang sangat berbahaya, meskipun kita bikin atm baru tanpa saldo...

Haduuh,,penipuan ternyataangry

Bagikan laporan ini

1 Jawaban

dijawab 31 Okt 2015 oleh Sumi Hans
wah w juga dapet barusan dan berkali-kali tapi gak terlalu percaya,pas w liat info ini hhahahahaha bener dugaan w!
nih isinya:
selamat!!
No anda resmi
mendapatkan hadia
35jt dari POIN INDOSAT
PLUS-PLUS PIN Pemenang
anda :
T487F57 utk info lengkap klik:
www.poinindosat-plusplus.webs.com

dari nomer :+6281998015488

pernah dapet juga sebelumnya nnomer ini ni: +6285696597751
selamat !
Nomer anda terpilih sbg
pemenenang undian POIN
INDOSAT.
(PIN;277fg49).Silahkan cek
poin anda di situs resmi kami
www.kejutanindosatplus.jimdo.com [preet,,dasar penipu kelas got..]

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 37 tayangan
0 tanggapan 28 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...